Редакция «Я Покупаю»

Редакция «Я Покупаю»

Портал обновляется ежедневно — это значит, что каждый день Вы можете найти все больше приятных и полезных вещей для себя, для своей любимой семьи и друзей, для вашего прекрасного дома, для красоты и здоровья, а также для отличного отдыха! И, самое главное, покупку можно выбрать в любой момент — для этого вам понадобится только доступ в интернет. Делая покупки и продажи онлайн, вы можете сэкономить массу времени для развития своего дела, хобби или общения с близкими. Для этого мы создали и постоянно развиваем платформу, над которой непрерывно работает команда наших специалистов. Основной трафик мы привлекаем из популярных поисковых систем — Яндекс, и других. Вам не нужно самим беспокоиться о продвижении в поиске, потому что за это отвечают наши специалисты. Достаточно зарегистрировать компанию на портале и занести товары и услуги. Система сама подскажет вам, что нужно делать. Согласитесь, это совершенно несоизмеримо с теми затратами, которых требует создание интернет-магазина в веб-студии.

В Омск спустя шесть лет возвращается глянцевый журнал «Собака. »

Франчайзинг дает возможность новичку пристроиться к раскрученному и работающему бренду. Но такой вид предпринимательства подразумевает и некоторые подводные камни. В тот момент я была в декрете, пробовала себя в разных сферах и не имела даже общих представлений о том, что такое бизнес. Мои родители не бизнесмены, у меня самой не было никакого опыта, помощи ждать было неоткуда.

Как и в году, журнал будет издаваться по франшизе. журналы « Дорогое удовольствие», «Я покупаю» и «Стольник».

Фото Любой бизнес, а тем более франчайзинговый, — это отношения между партнерами, которые тоже могут дать трещину Иногда приходится видеть, как еще вчера успешное кафе вдруг ни с того ни с сего меняет вывеску, дизайн и ассортимент — будто перезапускается заново. А внутри работают все те же люди, которые улыбаются и говорят вам: Если речь не идет о внезапном ребрендинге крупной сети, то скорее всего это типичный случай измены — франчайзи своему франчайзеру.

Как неродные Один из громких случаев не просто измены, а развода бизнес-партнеров — давняя история с в Петербурге. Но отношения прервались на старте. Новая точка торговала сандвичами по очень знакомой американской технологии, но без каких-либо отчислений владельцу бренда. Кафе работало по этому адресу до мая года и закрылось только после того, как Комитету по управлению городским имуществом удалось через суд отменить договор аренды и возбудить уголовное дело против владельцев ресторана по статье УК самоуправство.

Блог о франчайзинге Сегодня мы расскажем вам о популярном способе открытия бизнеса или тиражирования существующего, речь пойдет о франчайзинге. На наши вопросы ответили эксперты рынка франчайзинга и управляющие партнеры компании : И что человек получает, приобретая франшизу? В начале нашей беседы давайте определимся с терминологией. Как правило во франчайзинговых отношениях есть две стороны — франчайзер и франчайзи.

Ещё я интуитивно понимал, что вход очень дорогой, и мне не по Когда открываешь франшизу, ты связан по рукам и ногам: ты покупаешь у них оборудование, Также, открывая франшизу, я не могу по большому счёту (Роскомнадзор) я г. Рекламное СМИ. 18+. Журнал.

Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет. Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны.

С учетом кризиса и необходимости крупных вложений, спрос на открытие подобного бизнеса упал. Однако дела идут хорошо в более узких сегментах рынка — например, у магазинов фиксированных цен или экспресс-аптек. Причина популярности франшизы кроется в её невысокой стоимости: На какую помощь от франчайзера может рассчитывать партнёр? Помощь от франчайзера может выражаться в консультациях, обучении персонала, поставке оборудования, рекламной поддержке — список может быть намного длиннее, в зависимости от сферы бизнеса и параметров конкретной сделки.

Например, в розничной торговле, как правило, учредитель помогает франчайзи с подбором торговой точки, оборудования, обучением персонала. Также компания помогает определить рентабельность бизнеса. Если говорить о сфере общественного питания, то тут помощь учредителя может выйти за рамки простого подбора помещения.

Производство франшиза Лунный камень

Возникновение и развитие алкого-лизма зависит от объёма и частоты употребления алкоголя. Бернард Шоу Табакокурение или просто курение — вдыхание дыма тлеющих высушенных или обработанных листьев табака, наиболее часто в виде курения сигарет, сигар, сигарилл или трубок. Курение способно не только спровоцировать рак легких, но и подстегнуть рост уже существующих опухолей. Курение может вызвать рак поджелудочной железы Курение и алкоголь провоцируют рак полости рта Никотин наносит вред репродуктивной системе, приводя к бесплодию и импотенции Обнаружили связь между курением и вероятностью развития рака простаты у мужчин У курящих мужчин, склонных к гипертонии повышенное артериальное давление, которому способствует употребление алкоголя , в 27 раз повышается риск возникновения импотенции ВРЕД ДЛЯ МУЖЧИН Причина преждевременного старения.

У курящих женщин на года раньше по сравнению с некурящими наступает менопауза.

Title: Электронная версия журнала «Я Покупаю. Екатеринбург» июль-август [email protected] Заместитель директора по франшизе Перепечатка материалов журнала Shopping Guide «Я Покупаю».

Генеральный директор, Новосибирск Часть компаний Ивана Мальцева имеет филиалы в других регионах, часть развивается по франшизе. Сравнение двух форматов на основе личного опыта предпринимателя. Я придерживаюсь мнения, что владелец бизнеса должен постоянно расширять свои возможности, и поэтому с года активно занимаюсь масштабированием своих компаний. Начинал этот путь с того, что открыл бизнес-филиал своей первой компании по продаже мотоциклов. Могу сказать, что открытие нового филиала — это действительно прибыльно, естественно, при комплексном подходе в маркетинге, рекламе, продажах.

Открываются новые рынки сбыта и новые возможности.

В Сыктывкаре закрылся журнал «Я покупаю»

Первая пиццерия открылась в году в Сыктывкаре. Благодаря жестким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее, чем за год. В году компания запустила программу франшиз. К июлю года сеть насчитывает ресторанов. Евгений родился и жил в Ульяновске. Перед этим ему пришлось потрудиться:

Конечно, даже если вы покупаете франшизу, работать все равно И, поскольку, бизнес праздничный, я на этой волне и въехала.

Причины — сокращение рекламных бюджетов в печатных СМИ и взлет стоимости полиграфии. Первый выпуск вышел в апреле тиражом в 5 тыс. Журнал был ориентирован на деловую аудиторию и освещал вопросы экономики и политики. Его основными рекламодателями были лидирующие компании с рынка финансов, недвижимости, бизнес-услуг, авто.

Но кризис, в который рекламный рынок начал входить в прошлом году, сказал свое слово. В начале года был прекращен выпуск журнала в Новосибирске, Красноярске и Ростове-на-Дону, а в медиасреде циркулировали слухи и о закрытии казанского издания. Однако, по оценке бывшего директора журнала Артема Тюрина, сайт не стал настолько популярным, как это планировалось: С рекламодателями все обязательства выполнены в разосланном сообщении для возврата денег за подписку и по закрывающим документам за рекламу указаны екатеринбургские адреса.

Эксперты по-разному оценивают качество контента, который журнал предлагал читателю. И рекламодателю это стало неинтересно. Интересно, что в выходных данных, видимо, чтобы привлечь рекламодателя, крупно указывался месячный тираж 8 тыс. Амбициозно стартовавший журнальный проект не прожил и года, так как не смог выйти на самоокупаемость.

«Я Покупаю. Челябинск», февраль 2018

Именно франчайзинг стал для меня перспективным направлением бизнеса. Помощь в подборе франшиз, а также упаковка бизнес-процессов стали для меня основным источником вдохновения. Франшизу может сделать для себя любая компания, которая хочет расти, имеет пилотные проекты в регионах, стабильно получает прибыль, и, конечно, самое главное, ее товар или услуга везде востребованы. На самом деле, франшиза — это самый удобный продукт для запуска своего бизнеса.

Это огромный опыт для предпринимателя в деле построения работающей системы. Ведь франшиза — это уже готовый бренд и успешная модель, которая работает не один год.

Кстати, я бы не стала определять лидеров исключительно на основании Инвестируя в него, вы, по сути, покупаете ожидание того, что в вашей жизни переходить под франшизу: аналогичные процессы идут по всему миру.

Как и в году, журнал будет издаваться по франшизе. Стоимость франшизы держится в тайне, однако, подчеркивает главный редактор проекта Марина Аверченко, она является одной из самых дорогих среди изданий похожей концепции. Помимо журнала будет запущен и одноименный сайт. В Омске в год будет выходить десять номеров два сдвоенных в среднем по полос каждый. Что касается контента, то, по словам главного редактора, франчайзер рекомендует выдерживать равные пропорции между федеральными и локальными материалами, но Марина Аверченко полагает, что региональный контент составит две трети от общего объема.

У нас есть культура, мода, интересные события и люди. Первый номер в Омске будет посвящен моде. Эта тема в марте обязательна для всех городов, в которых выходит журнал. В году их количество достигнет 21, а суммарный тираж журнала вырастет до тысяч экземпляров, в том числе на 5 тысяч благодаря Омску. Медиапроект также запустится в Крыму, Костроме, Ярославле и Иваново. В Омске журнал, реклама в котором стоит выше средней по рынку, будет распространяться бесплатно.

Я покупаю. Челнинские предприниматели открывают по франшизе глянец для аудитории премиум-класса

запустил новый проект , в котором мы будем рассказывать, как начинающий ресторатор открывает своё заведение в Воронеже и пробует сделать это без связей. Каждую неделю — отдельная сторона ресторанного бизнеса, с которой сталкивается герой. В сегодняшнем материале Роман рассказывает, как сначала хотел открыть кофейню по франшизе, потом передумал и взялся за кондитерскую.

Журнал Shopping Guide «Я Покупаю» в Ижевске издавался «ГаДжаРи Групп» по франшизе чуть менее двух лет. Однако, в ноябре.

И франшиза в кризис — это делать надо. Это как старинная русская традиция: Артём Губарец, бизнес-тренер, предприниматель: Работая наемным сотрудником, я всегда хотел открыть свой бизнес. Сейчас я понимаю, что чем раньше начинаешь свой путь предпринимателя, тем быстрее получаешь богатый опыт проб и ошибок и незабываемое удовольствие от работы на себя.

В идеале пройти обучение у опытного франчайзи, который тоже работает в этой же нише и уже в прибыли. Антон Макаров, директор по маркетингу ресторанного холдинга : Если рассматривать бизнес по франшизе, то в первую очередь нужно ответить себе на вопрос: Другое дело — технологические франшизы, когда объектом покупки является чья-либо уникальная технология, тут зачастую дешевле купить технологию, чем ее разработать.

Понятие франшизы сейчас очень девальвировано. Делать франшизу, имея несколько точек и не имея предпринимательского опыта, — это модно, если можно так сказать.

Бизнес под ключ: плюсы и минусы работы по франшизе

Франчайзинг подразумевает тесное сотрудничество между двумя сторонами, подкрепленное франшизой — специальным договором, который регулирует процесс взаимодействия между партнерами. В роли франчайзера выступает крупная корпорация, владеющая одной или несколькими широко раскрученными брендами и хорошо известная потребителям. Она предоставляет второй стороне на основании франшизы вести бизнес, используя известную торговую марку.

Франчайзи, по сути, представляет интересы крупной фирмы, извлекая собственную прибыль. В роли этой стороны обычно выступает представитель малого бизнеса — небольшое предприятие или индивидуальный предприниматель. Открыть свой бизнес по франшизе для такого субъекта — хорошая возможность получать прибыль, не тратясь на рекламу и маркетинговые исследования.

согласно требованиям франшизы сверстаны материалы нескольких выпусков журналов shopping guide «Я покупаю» и «Выбирай». Prev · All · Next .

Она запомнилась посетителям не только обилием брендов, но и полезной деловой программой. Как отличить надежного франчайзера от однодневки? Какие вообще вопросы стоит задавать, а что нужно проверить самому? Будущим франчайзи необходима инструкция, и портал с помощью эксперта по франчайзингу, генерального директора компании Екатерины Сойак готов ее предоставить.

Мы представляем список вопросов, которые любой франчайзи обязан задать перед покупкой франшизы. Франчайзинг — это перспективное бизнес-направление, его плюсы очевидны: Однако при отсутствии должных настроя, концентрации, знаний и понимания всех аспектов ведения бизнеса по франшизе даже самый мощный бренд может оказаться неэффективным.

Чтобы этого не произошло, рекомендуем обязательно задаться этими вопросами. В первую очередь нужно решиться на внутренний диалог, чтобы понять то ли занятие вы выбрали. Многие ошибочно полагают, что франчайзинг — это почти свой бизнес, так что после покупки можно будет работать самостоятельно и ни о чем не переживать. Но это не совсем так, без командной работы во франчайзинге никуда, вы к этому готовы?

Хватит ли вашего опыта и знаний? Готовы ли вы идти на финансовые жертвы?

Франшиза «Я Покупаю»

Оказание медицинских услуг — одно из самых перспективных направлений социального предпринимательства. В году россияне потратили на оплату лечения более миллиардов рублей. Неудивительно, что медицинские франшизы — клиники, медцентры и лаборатории под общими брендами — вызывают повышенный интерес у предпринимателей и инвесторов. О том, как покупать и создавать успешные медицинские франшизы, нужно ли быть врачом для этого вида бизнеса и кто главный в тандеме — франчайзер или франчайзи, рассказал"Новому бизнесу" директор по маркетингу и развитию розничной сети медицинской компании Андрей Мельников.

Бизнес — лабораторная диагностика, выполнение медицинских анализов и предоставление терапевтических услуг, а франшиза — основной инструмент развития этого бизнеса.

Я рассказал всем знакомым освоем намерении, а так же о том, что что Вам действительно нравится 1 С. Рада (рад), что вы покупаете франшизу.

Франшиза или самостоятельное дело — выбираем с умом Франшиза или самостоятельное дело — выбираем с умом Собираясь начать собственное дело, многие задумываются о приобретении франшизы. Кто-то предполагает, что такой выбор будет заведомо успешным. Другие уверены, во франшизе нет смысла, проще посмотреть и сделать то же самое под своим брендом.

Ошибаются и те, и другие. Некоторое время назад к команде присоединилась Виктория Зарипова. Она открыла хостел в Казани. Недавно она рассказала свою историю успеха читателям моего блога.

TOP 10 RESTAURANTS WHERE TO EAT! - 10 место — Русская рюмочная № 1


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!